quarta-feira, 24 de julho de 2013

Momentos Gastronómicos de Rua | Laos

Mostruário de sumos, onde fomos clientes fiéis
 
Água de coco
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tamarindo e Rambutan                                                                Abacaxi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Estes peixes e entrecosto foram nossos.
 
Banana frita e assada
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Espetadinhas de frango, fígados, corações e salsichas

Arrozes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Massas e noodles

Ovos brancos e cores de rosa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cor de rosa e pretos por dentro. São denominados "ovos podres" ou ovos preservados. Tratam-se de  ovos de pata, que ficam embalados cerca de 100 dias numa palha com argila, cinzas, sal, cal e amido de arroz. A clara e a gema são pretas e têm uma aspecto gelatinoso.
Crus têm um cheiro repugnante mas, dizem (não provámos) que quando cozinhados ganham um gosto bom.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rebentos de soja                                                                                      Chillies
 
 
 






















 
 
 
Comidas prontas a comer