segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Courgette Recheada Com Farinheira

Este fim-de-semana houve courgettes recheadas com farinheira.
Para elaborar esta receita para 2 pessoas é necessário:
- 2 courgettes médias
- 1 farinheira
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 ovos
- salsa
- pão ralado
- sal e pimenta

Os passos de elaboração são:
1º cortar as courgettes na longitudinal e retirar o miolo
2º picar o miolo das courgettes
3º refogar a cebola em azeite e depois juntar o tomate picado
4º juntar o miolo picado da courgette e temperar a gosto
5º retirar a pele da farinheira e fatiá-la
6º quando a courgette já estiver macia juntar as fatias da farinheira
7º juntar os ovos previamente batidos com a salsa
8º colocar o recheio obtido na base das courgettes e polvilhar com pão ralado
9º Levar ao forno durante 30 minutos


O resultado foi este.