Já aqui tinhamos falado do Confraria, no caso do de Lisboa. Desta vez fomos ao original, o de Cascais, antes do concerto do Donavon Frankenreiter e do Xavier Rudd, inserido no Cascais Music Festival.
Em comparação o restaurante de Cascais é mais informal que o espaço da capital, mas é igualmente confortável, acolhedor e bonito.
Quanto à ementa, se não igual assemelha-se muito, ou seja, apresenta um conjunto de opções tentadoras e fantásticas.
Iniciámos com as clássicas e divinais cenouras geladas acompanhadas por uma maionese.
Repetimos o ceviche jô com salmão e laminas de peixe branco marinadas com especiarias e o uramaki gaíjín de atum grelhado, tabasco, maionese, cebolinho, ovas de peixe voador e molho
tarê.
Experimentámos pela primeira vez o maravilhoso Lx roll, o uramaki confraria com salmão grelhado, tabasco, maionese, cebolinho, envolto com salmão e molho tarê e o uramaki mix de 3 peixes picados, maionese, tabasco e cebolinho.
Foi um óptimo e saboroso prelúdio para o embalo e boas vibrações que vieram a seguir.