O Shis é daqueles lugares surpreendentes. E de escolha indiscutível.
Para além de situado num local de excelência, mesmo junto ao mar, na Praia do Ourigo, a decoração, da responsabilidade de Paulo Lobo, designer de interiores autor de outros espaços de muito bom gosto, é extraordinária.
Houve a mestria de prolongar a beleza do mar e de criar um ambiente fantástico e depurado através do uso de cores neutras e de materiais naturais que transmitem para além de conforto, uma serenidade e leveza sublime.
Para além de situado num local de excelência, mesmo junto ao mar, na Praia do Ourigo, a decoração, da responsabilidade de Paulo Lobo, designer de interiores autor de outros espaços de muito bom gosto, é extraordinária.
Houve a mestria de prolongar a beleza do mar e de criar um ambiente fantástico e depurado através do uso de cores neutras e de materiais naturais que transmitem para além de conforto, uma serenidade e leveza sublime.
Indiscutivelmente as melhores mesas são as que se encontram junto aos vidros, pois permitem-nos degustar a refeição debruçados sobre o mar.
Quanto à cozinha, liderada pelo chefe António Vieira, apresenta um conceito eclético de fusão, que vai desde as influências japonesas a uma cozinha internacional requintada com uma matriz mediterrânica.
A nossa aposta recaiu sobretudo nos pratos de influência japonesa.
Foi aqui que tivemos o primeiro almoço do ano de 2012. Esperamos que o ano seja tão bom como o momento que ali vivemos.