São
Paulo…
…gastronomicamente
falando é…
…comer
pizza ao domingo.
…começar
o café da manhã a tomar um suco natural. O vencedor é o de açaí. Mas o de melancia,
graviola e acerola também são desejados.
…comer
um Beirute.
… deliciarmo-nos com a sanduiche de pernil do Estadão.
...percorrer as bancas do fantástico Mercadão.
...percorrer as bancas do fantástico Mercadão.
…saborear
o pastel de bacalhau do Hocca Bar no Mercadão.
…aumentar
o colesterol com a excessiva e saborosa sanduiche de mortadela do Hocca Bar no
Mercadão.
…delirar
com as esfiha, kaftas, quibis e doces árabes do Raful.
…ir a
um restaurante japonês.
...comer
uma gyoza na feirinha da Liberdade.
….ir a
uma cantina italiana no Bixiga, por exemplo, ao Villa Tavola.
…deliciarmo-nos
com uma paleta mexicana, o sorvete da moda em São Paulo, de jabuticaba.
…ficar
horas a degustar o menu do D.O.M de Alex Atala.
…ir ao
Epice de Alberto Landgraf.
…Ir a
um bom restaurante libanês, como o Saj.
…comer uma
paçoca e pensarmos que tem tanto de bom como de doce.
…matar saudades
com o pastel de nata da Casa Mathilde.
…beber
uma caipirinha com picolé, acompanhada de bolinho de carne seca e mandioca, do
Salve Jorge.
…comer uma
coxinha, uma das melhores de São Paulo, e beber uma caipirinha e um chop no Bar Filial.
...uma babilónia, onde tudo o que se queira comer é possível.
...uma babilónia, onde tudo o que se queira comer é possível.